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Barneau étape de Biot

Voici la recette infaillible pour la réussite du championnat Barneau 2019 à Biot !!!

Ingrédients :

- 1 équipe organisatrice efficace,

- 1 beau parcours verdoyant,

- 80 joueurs déterminés - dont 8 surdéterminés,

- 1 menu convivial,

- 1 soleil pas trop agressif.

Réalisation :

- Compter sur l'équipe organisatrice pour gérer la journée des mois auparavant en liaison avec la direction du golf et la restauration,

- Appeler les filles, jupettes blanches et polos roses, pour faire le secrétariat et le "public-relation", 

- Positionner les 80 joueurs à leurs départs respectifs,

- Installer le directeur des courses dans la voiturette de la commissaire pour veiller au bon avancement des équipes,

- Surveiller la météo, thermostat 24°,

- Laisser les parties opérer pendant 4 heures .... sous l'œil photographique de Jacques,

- Puis placer le directeur des courses devant son ordinateur pendant environ 2h pour entrer les résultats,

- Parallèlement, installer les 80 joueurs à leurs tables respectives et entamer la deuxième partie importante de la journée : le repas ! Punch, sangria, paella, fruits frais, tartelettes aux fraises et café les feront patienter jusqu'à l'annonce des résultats.

- Moment suprême : les résultats ...... À déguster sans modération !

La ola pour l'équipe de Biot qui arrive 2ème avec 120 points, 

1ère : l'équipe de Saint Endréol (et oui encore !) avec 125 points, 

3ème : l'équipe de Riviera Barbossi 119 points ....

Magnifique score de Christian L. et Patrick, 1ers de la compétition avec 43 points !

De nombreux lots ont été offerts par Victor pour récompenser les premiers et pour un tirage au sort.

Super journée !

Recette à conserver pour l'année prochaine !

 

De la part de Brigitte la rédactrice prolifique !

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Commentaires: 1
  • #1

    Jacques (vendredi, 14 juin 2019 12:48)

    Merci à Brigitte pour les photos le texte sa grande gentillesse et toujours son sourire